Маленькая девочка

Моя любовь-
маленькая девочка,
глупая и смешная.
ушла от меня
на второе облако,
на первом -лишь полетала.
Я плакала и трезвонила,
По смс и внутренним проводам,
но вы не поняли,
что потеряли,
Думали-все это хлам:
Старые песни,
Ненужные побрякушки,
Взгляды ,полные слез-
И любовь, на высоком облаке,
в стране неисполненных грез