Либо ты - Либо тебя .

Либо ты  - Либо тебя .
А делить тебя я не намерен
Либо ты моя , либо прощай
В своих силах не всегда уверен
Хоть и говорили ,, Побеждай"
 
В жизни резко поменялись краски
И над головой гремит стрельба
И когда все дружно сняли краски
Понял- либо ты, либо тебя .