На день рождения Агнеты Фэльтског

В день рождения Агнеты
Как чудесно с нею петь,
С очарованной планетой
В монитор её глядеть.
 
От Невы до Меларена
Мне не так уж далеко,
Как мгновения бесценны,
Голос так звучит легко,
Словно тающая льдинка
Под весенними лучами,
Синеокая блондинка
С золотыми волосами.
 
Не сказать мне "До свиданья",
Так я дальше пел бы с ней,
Как тепло воспоминанье
Скандинавской сказки сей!