Отзыв на "Душа поэта" (Владимир Кулаев)

Отзыв на "Душа поэта" (Владимир Кулаев)
 
В душе у поэта сегодня одно,
А завтра быть может другое.
Мир наш неспокоен, добро есть и зло,
И нет к сожаленью покоя.
И слово его рифмой бьёт прямо в цель,
Чтоб мир стал немного счастливей.
И время придёт, люди станут добрей
И будут в добре жить и мире.