Стреляй

Стреляй! И не думай о сущности зла,
забудь о добре - их критерии зыбки.
Я мертвый давно. Умертвить ты смогла
меня неприкрытым презреньем улыбки.
 
Всмотрись в этот город – здесь только такси,
а дальше – окраины, домики, крыши…
Все тихо. Не плачь, не жалей, не проси -
спокойствия склепов - удобные ниши.
 
Войди в эту пустошь безликих домов
и душу раскрой удивленному бесу.
Не думай! Стреляй! Я к расстрелу готов.
Смелее, не бойся - я снова воскресну.