Я ПРОСНУЛСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ...

Я проснулся в холодном поту поутру:
Мне приснилась картина ужасная -
Будто спящую добрую душу твою
Поедает чудовище страшное!
 
И становишься ты и коварной и злой,
И любовь презирать начинаешь,
И терзаешь меня, и глумишь надо мной,
И душонку мою разрываешь!
 
Но кричит, не сдается и плачет душа,
И всем телом я ей помогаю.
Я взбешён, и в сердцах прогоняю тебя...
Я проснулся, я пот вытираю.
 
Слава богу, что это всего только сон -
Сон прошёл, и все скоро забудется.
Ты в меня влюблена, и в тебя я влюблен,
А ужасный тот сон пусть не сбудется!
 
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116100206770