Эпитафия


С любовию
И жженой благодарностью
Я принимаю мир
Таким,какой он есть.
Пусть говорят
Пришла бездарностью
Вместила всё
Вместила даже лесть
Как выпросить
Как вымолить молчание
Не знаю
Да и наплевать
Скупая жизнь
Скупая на прощание
Иссиним холодом
Застелет мне кровать