Черновое


Я медь крашу золотом из баллона
Бросаю резиновые изделия с балкона
Вбиваю гвозди в оранжевый шар
В ложке из пластика творю пожар
Ты клеишь пластырь на фарфоровый дом
Твой сладкий сон это садовый гном
От хлебных крошек бьешься в истерике
Сметаешь личное железным веником