Ёлочка новогодняя

"В лесу родилась ёлочка" - мультфильм 1972 года, и одноименная песенка
 
Из лесу студёною,
снежною зимой,
Ёлочка пушистая,
К нам пришла домой!
 
Ёлочка душистая!
Праздник свой встречай!
Ёлочка лучистая!
Ярче всех сияй!
 
Ёлочка смолистая!
В гости к нам пришла!
Ёлочка красивая!
Очень хороша!
 
Ёлочка чудесная!
Дед Мороз в пути!
Ёлочка нарядная!
Яркие огни!
 
Ёлочка красивая!
Приглашай друзей!
Здесь праздник новогодний!
Лучший для детей!
 
Ёлочка волшебная!
Водит хоровод!
Вместе с милой Ёлочкой!
Встретим Новый Год!!!