У ОЗЕРА

У ОЗЕРА
У озера,где синь и благодать,
Где зеркала хрустального начало,
Где можно только молча наблюдать
Как жизнь течёт...там музыка звучала.
 
Там воздух,наполняя красотой,
Роняли косы ивы от печали,
Там были мы,влюблённые с тобой,
Такие чувственные и...молчали.
 
Там тайна очаровывала нас,
Луна и звёзды колдовски мигали...
И было чудно в этот час,
Меня вы там за руки нежно взяли.
 
Моим сомненьям часто вопреки...
В свою я душу дверь вам приоткрыла,
Вы насладились,а потом ушли,
А я вас там так искренне любила.
 
Ну что ж,прощайте !Значит не судьба !
Закрою тайны двери,отряхнуся,
И,постояв ,у этого моста
Я в мир пойду...а к вам уж не вернусь я...
 
5 марта 2017 год