ТВОЙ ВЗГЛЯД.
Ты мне цветы в окошко не дарил,
Но я тебя видала у причала .
Твой взгляд меня любовью опалил,
Ты одинок... и это изначала.
Судьба сложилась видно без удач !
Ты так смотрел ! Я,как всегда,молчала.
Не можешь ты любить ! Не плачь !
В своей я жизни не таких встречала.
Твои глаза о многом говорят !
Любви ты жаждешь,а своей так мало !
Как у тебя...душою так мудрят !
Я вновь стояла молча у причала...
5 марта 2017 год