Жизненно.

В величьи призрачного превосходства
Нет доли правды,истины там нет.
Скрываете под масками уродство,
И гасите в душе горящий свет.
 
Есть правда,знать ее вам не приятно,
Лишь кажется,грех можно замолить.
Как ни старайтесь,время безвозвратно,
Грех может лишь всевышний отпустить.
 
Так и идем по жизненному кругу,
Терзая души, отправляя в ад.
И в масках улыбаемся,друг другу,
Но каждый закопать собрата рад.
 
И сами этого не понимая,
Забыли путь к священной двери рая.