Листаю жизни я страницы.
Листаю жизни я страницы,
Затертый, старенький альбом.
В нем очень многое хранится,
Все детство ,сердцу милый дом.
На старых,пожелтевших фото,
Родные, добрые глаза.
И не узнать уже кого то,
И я уже не егоза.
Проходит время,все стирая,
Боль расставанья и обид.
И плачу я альбом листая,
И манит,детство,как магнит.
Листаю жизни я страницы,
Былое знаю не вернешь,
Но все стираются границы,
Когда ты очень чуда ждешь.