Мартышки

Мартышки
Людей и обезьян роднит
Геном, похожий столь.
Мартышки свой спасают вид.
А человек? Уволь...
 
2017
 
The Marmozet
Hilaire Belloc
 
The species Man and Marmozet
Are intimately linked;
The Marmozet survives as yet,
But Men are all extinct.