Отзыв на стихи «Гостья» (Мигулина Елена)

Оригинал стихотворения
 
Высшее души блаженство -
Развиваясь на Земле
И достигнув совершенства,
Раствориться в черной мгле,
 
Где (для нас непостижимо)
Есть тот самый "Мир иной".
Там, с Создателем едины,
Души обретут покой.
 
5.04.2017 год