Гостья

Изнывая от жажды духовной,
Только гостья на этой земле,
Ты живешь в этом мире условном,
И свободна лишь только во сне,
 
Собирая богатства земные,
И не чувствуя мира в себе,
Смотришь ты в небеса голубые,
Нет покоя тебе на земле,
 
Ты душа, и заложница плоти,
Тесен дом твой земной для тебя,
Твое счастье в свободном полете,
Гостья ты, на планете Земля....