Ни слова

Ни слова
Остановите время.
Пожалуйста, 
пожалуйста, 
на одну 
секунду.

Не говори ни слова. 
Черт возьми, 
не надо.
И я сама 
не буду.

Не нужно прикасаться
и отравлять
больную 
раненую 
душу.

Мы будем в тишине
сгорать, 
сгорать, 
сгорать.

Давай 
я нас разрушу.

Пусть эта боль уйдет
из помутненного,
истерзанного,
задушенного
сердца.

Я слишком, слишком,
/Слышишь?/
невозможно долго
не могла 
согреться.