Роза любит курить парламент

Роза любит курить парламент
Роза любит курить парламент,
Тот самый, что остался после него,
Вдыхать дым, пока плохо не станет.
Боль не уходит, но ей все равно.

Она любит лежать в теплой ванне,
Ждать, пока вода превратится в ледник,
Задыхаться застрявшими в горле словами,
Выпускать в пустоту громкий крик.
И царапать, царапать, царапать руки,
До ран, до крови, чтобы голос осип.
Все друзья думают - это от скуки,
Роза Маршал списывает это на грипп,
Заразу, вирус, ужасную сердца мутацию,
Заражение, как раком, ее головы.
Роза очень часто уходит в прострацию,
Пишет криво: "Я не знаю, как выход найти".
И снова звонит, попадая на автоответчик:
- Я занят, но обязательно перезвоню.
Это крутится через динамики вечно,
Крутится в голове. Громкость на всю.
Маршал плачет и смотрит на белую стену,
Сердце рвет что-то острое на ошметки, куски.
За окном ночь и черное звездное небо.
- Я прошу тебя, уйди из моей головы.
Глаза закрываются, волосы липнут на лоб,
И на коже, почти ощутимо, теплые руки.
Она не ходила на кладбище уже целый год,
Все еще чувствует на щеке его губы.
Все еще не верит. Черт, так не бывает!
Его голос пропитал сигареты до дыр.
Маршал ножом его прикосновенья сдирает,
Ее тело трясет, в глазах кружится мир.
А он рядом совсем, почти как всегда,
Подпирает дверной облезший косяк.
Шепчет, шепчет: - Роза, ты не одна,
Маршал кажется - это только сквозняк. 
Она захлебывается болью и снова кричит,
Голова - бурлящая лава, рот наполнен водой.
А Джек крепко сжимает ее запястья и говорит:
- Милая, прости, что меня нету с тобой.

Роза любит курить дерьмовый парламент,
Кутаться в его черный свитер и засыпать.
Уже год она сходит с ума: представляет,
Как Джек обнимает ее, просит не унывать.
А он действительно каждую ночь до рассвета 
Невесомо лежит с Маршал на самом краю,
И желает ей, в тысячный раз без ответа,
Сладких снов, как ему предлагали в раю.