Засыпает столица.Просыпаются звезды.

Засыпает столица.Просыпаются звезды.
Просыпаются звезды Засыпает столица.
Небосклон не видать.Шум машин за окном.
Только мне в эту звездную ночку не спиться,
Прожила этот день на дыханье одном.
 
Дорогая Москва!Ты России-держава.
Я в душе своей верность тебе берегу.
Знаю только одно!Ты всегда величава !
Этот год я забыть никогда не смогу.
 
Нет милее мне нашей любимой Отчизны
Впечатлений оставила много Москва.
И до самой, до самой, моей пусть -до тризны
Сохранится в мечтах...Или я не права?
 
Я люблю тебя наша родная столица!
По ночному Арбату тихонько бреду.
И к тебе я ещё буду больше стремиться,
А не только один день в Москве проведу.
 
 
Хоть и холодно в марте весенней столице,
Но восторг победил и душа весела.
Я горжусь,что была в моей жизни страница,
Я в Москве со своими друзьями ... была!
 
Посвящаю Игорю Исаеву и Надежде Корычевой .
 
Фото Номинация в Доме Правительства на Новом Арбате "Поэт 2016 года"