Как старуха, поверь, отшептала …
У соседки-то мужа, у Яшки …
Сам собой прекратился запой …
На него, на беднягу, из “ящика” …
Спела баба с густой бородой …
Как старуха, поверь, отшептала …
Мы смеялись с соседкой до колик …
А она ему просто сказала …
Что мужик у неё алкоголик …
На жену через это и порча …
Мол, нашла на бедняжку с бородкой …
И вот, если он этого хочет …
То жена будет тоже, с короткой ...