Из заявления сотрудника ГАИ начальству ...

Из заявления сотрудника ГАИ начальству ...
Из заявления сотрудника ГАИ начальству ...
"В связи с особым матирьяльным палажением ...
Прашу пиривисти миня на автатрассу ...
С нимного боле интэнсивным там движением ..."
 
Орфография сохранена ...