Черт, я не знаю

Я родился. Насолил всем не рождённым братьям
И сестрам. Это значит, что нужно брать мне
За пёструю жопу жизнь и судьбу мне,
Раздражать собой серые будни.
 
Получаю ушибы от этих ошибок,
Раз были препятствия, тО я крушил их.
Стоят уроки не дёшево, но это гроши мне,
Я каждому шраму с лихвой благодарен,
Если большой конфуз, то не убьешь его,
Пока не подарят шрамы большие.
 
Никогда не хотел быть кем-то другим,
К черту перерождения, это ужЕ не я,
Я умру собой и останусь таким
Назло религиозному воображению!