Всего лишь жизнь

Расслабься.
Это всего лишь слово,
Это всего лишь день,
Это всего лишь годы,
Всё это - всего лишь тень.
 
Это всего лишь планета
В этой Вселенной верфь.
Эти "всего лишь" - нет их,
Это всего лишь смерть.