женщина

Лучшее, что создано Природой,
Женщина. В любое время года
Как цветок свежа , благоуханный,
И, как жизнь, прекрасна и желанна.
В поисках утраченного рая
Землю я бы мог пройти до края.
Только рядом женщина такая,
Что другого мне не надо рая.
У неё глаза темнее ночи,
А ее душа светлее неба.
И без рая с ней я счастлив очень.
Без нее в раю бы счастлив не был.
Хоть подарок мной и не заслужен,
Но она мне сына подарила.
Я не знаю сам, зачем ей нужен.
Чем я заслужил, что полюбила?
У нее глаза темнее ночи,
А ее душа светлее неба.
И без рая с ней я счастлив очень.
Без нее в раю бы счастлив не был.