Волшебен кофе аромат,

Волшебен кофе аромат,
Он как красавицы той взгляд!
Чудесен взгляд красотки той,
Чарует, ровно кофе - с той!
 
И тем и этим волшебством
Осенни горы под крылом!!!
Стихи Японии далёкой,
Напоминают черноокой,
Вершин Алтая дивный хор,
За Музу, Вам, поклон от гор!!!
 
Когда вдруг Муза к Вам войдёт,
готовы или нет Вы!
Так на творенье понесёт,
толь быль, а то не быль...