Разбилось сердце

Разбилось сердце
Не лучше
Мне сейчас.
Боль всегда
Дает о
Себе знать.
Любовь дала
Мне этот ад,
Но не
Жалею я
О нем:
О руке
На моем плече,
О словах,
О разговорах
Наших вечных,
О словах
Любви его,
О моих
Улыбках видя
Свою любовь
И ничего
Не говоря.
Не рушила
Любовь его
И теперь
Страдаю вновь
От любви я.