Люблю тебя

Люблю тебя
Люблю я
Тебя, но,
Ты не
Любишь меня,
Относишься как
К другу,
А я
Хотела большего,
Любви твоей,
Но любишь
Соседку по
Палате мою,
А ко
Мне лишь,
Как другу.
Сердце разбилось
На кусочки,
Не говорю
Я тебе ничего.
Соседка не
Любит тебя,
А я
Люблю, но,
Не замечаешь
Этого ты.
Боль и
Сейчас в
Моем сердце.
Не видим
Друг-друга мы,
Но я
Всё помню
И держу
Всё в себе.
Больно очень,
Но говорю
Я ложь,
Что всё хорошо...