Лепит снег

Лепит снег
Лепит снег, сырой снег
С неба валится.
И на стёклах авто
Даже дворники
Не справляются.
 
На дороге замЕс
Грязи и снега.
И какой интерес –
Расскажите мне –
Вас гонит ехать?
 
На работу, домой –
Всем это ясно.
Но зачем в выходной
На метельную
Скользкую трассу?
 
2.04.2017 г.