Скульпторы

Скульпторы
Смотрите: ветер и вода –
Два скульптора природы,
Немало положив труда,
С заката до восхода
Здесь новый создают шедевр,
Опять нас удивляют.
Они не терпят полумер,
Серьёзно бюст ваяют.
 
5.04.2017 г.