У женщины худые ноги

У женщины худые ноги.
Она бежит через дорогу.
За ней несутся две собаки.
Танцует с ветром лист бумаги.
Я стою на остановке.
Паркуется автобус ловко.
В кольцах руки толстой бабы.
Автобус скачет на ухабах.
Стайка девушек в углу.
Клянёт мужик эту дыру.
Так утром еду на работу.
Опять дежурная суббота.