ВИП-персона(Про Вовку)

-Знакомьтесь детки:-это Анжеличка.Она теперь будет ходить в вашу группу.
Заведующая Нина Павловна исходит мёдом.Рядом стоит шикарная дама с симпатичной девчушкой.Слышно,как за дверью няня Настя,захлёбываясь рассказывает кому-то:.... купили 2 детских унитаза и дали 200 тысяч на ремонт кухни!Воспитательница,навесив на лицо сладчайшую улыбку наклоняется к девочке:-"Меня зовут Наталья Николаевна".
-Вы кто?,-лицо новенькой серьёзно.
-Я воспитательница!
-Ребёнок хохочет :-"Вы наверное в школе плохо учились?"