Золотые времена

Мы с судьбой играли в прятки,
Мчались резво, без оглядки,
Все нам было трын-трава.
А теперь на наши пятки
Наступают в лихорадке
Золотые времена.
 
Ты теперь не удивляйся,
Что пришла твоя пора
Встретить, как не упирайся,
Золотые времена.
 
Не раздавят нас измены,
Не измелют жернова.
Нас поставят на колени
Золотые времена.
 
Ах! Серёга Симоненко!
Жизнь твоя, как жизнь моя!
Будем двигать помаленьку
В Золотые времена.
 
Три оклада получил ты,
Так что кругом голова!
Это значит наступили
Золотые времена!