КЛОУН (шутка)
Отзыв на стих Дмитрия Шаронова «Хорошо быть человеком»
Хорошо быть рыболовом,
Дом весь сыт, всегда с уловом.
И охотник, хорошо,
Для жены...муж в лес ушел.
Классно когда ты - гаишник,
Стольник взял и на мальчишник.
Ты нефтяник это круто!
Коль моряк тебе - семь футов.
Всем на свете хорошо!
Я же в клоуны пошел.
Ну, люблю народ смешить.
Счастье, радость, всем дарить.
А не нравится кому?
Поцелует пусть корму -
Всем охотникам, гайцам,
Олигархам, рыбакам,
И нефтяникам чумазым,
И конечно морякам!
***
Подводя стишка итог,
Вам короткий эпилог:
Может малость не корректно,
(вы хотели позитива)...
Написал все так, как смог!
Я прощения прошу,
Не курю я анашу.
И ни капли я ни пьяный,
Хочешь в трубку подышу! :)