Пью жизнь Вселенской чаши.
С особенной отчётливостью зрима
Тревожная стихия на Земле.
Наш океан - пред ним неумолима
Суть магии в далёкой глубине.
Чудесные явления природы:
Земля преображается вокруг.
Пространства живописные свободы
Очерчивают лирикой мой круг.
И пью я Жизнь Вселенской полной чаши,
Надеясь на победу бытия.
Убеждена, что нет на свете краше
Восходов и закатов для меня.
..........Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
"О, магия тревожного волненья".