Отпускаю тебя...
~~ОТПУСКАЮ ТЕБЯ… РАЗРЫВАЯ ДУШУ НА ЧАСТИ…
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, Я ЗНАЮ… ТАК НАДО…
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ СЧАСТЬЯ…
ДА И ЧУЖИМ СЛЕЗАМ НЕ БУДУ РАДА.
МНЕ МОЕ СЕРДЦЕ ОСЕНЬ ОХЛАДИЛА,
ДОЖДЕМ СЕНТЯБРЬСКИМ ВЫМОЧИВ ВСЕ ТЕЛО.
О ГОСПОДИ! Я ВСЕ-ТАКИ ПРОСТЫЛА…
ХОТЯ БОЛЕТЬ ТОБОЙ И НЕ ХОТЕЛА…
ТЫ СКВОЗНЯКОМ ВОРВАЛСЯ МНЕ ПОД РЕБРА…
ДЫШАТЬ ВДРУГ СТАЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО…
ЛЮБОВЬ В МЕНЯ ПРОНИКЛА ЯДОМ КОБРЫ
А ИЗЛЕЧИТЬСЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО…
НЕВАЖНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ
ДО ТОЙ ПОРЫ, КОГДА РАСПРАВЛЮ ПЛЕЧИ…
ДА РАЗВЕ Я БОЛЕЛА? ПОКАЗАЛОСЬ…
ДА, БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО…СТАНЕТ ЛЕГЧЕ…