Крошки счастья

Крошки счастья
~~Почему-то ночью мне совсем не спится.
Я себя в руках твоих ощущаю птицей.
Маленьким воробышком собираю крошки...
что ж, такая доля , потерпи немножко.
 
Крошки счастья сыплешь
ты в свои ладони
мне чуть-чуть и надо,
хоть немного больно.
 
Растрепались крылья,
сердце нараспашку...
пусть и вверх подбросишь-
мне совсем не страшно!
 
Утонуть бы в бездне
глаз твоих бездонных...
Но...
Я всего лишь птица
на твоих ладонях...