Оборву два крыла...

Оборву два крыла, брошу,
Наступлю на горло себе...
И стихи свои я заброшу...
Все в угоду злюке-судьбе.
 
Посмеюсь я в лицо злодейке...
Плюну и ручкой (вот так) разотру.
И срифмую ее с индейкой...
А вот хрен тебе - все равно полечу!