Межсезонье

В окне наметился рассвет,
Седой туман.
Но, хоть мороза нынче нет,
Весна - обман.
Видна пожухлая трава,
Рябины гроздь.
Ты как всегда была права,
И будет дождь.
 
Ворона бродит в тишине.
Но на ветру,
Ей межсезонье, как и мне,
Не по нутру...
Не поверну погоду вспять
И жду финал.
Так не хотел тебя терять,
Но потерял.