«ТЫ КРИЧАЛА: «ЛЮБОВЬ – ЭТО СУКА!»

«ТЫ КРИЧАЛА: «ЛЮБОВЬ – ЭТО СУКА!»
Ты кричала: «Любовь – это сука!»
Обругала меня – кобелем….
Бормотала, что брак – это скука,
Щеголяя французским бельем.
 
Ты топтала цветы сумасбродно
И швыряла о стену кольцом,
Повторяя, что сызмальства, сроду –
Не встречала таких подлецов.
 
……………………………………..................
 
Мягко шторы в ночи шелестели,
Бился ветер в оконный проём…
И валялся в ногах на постели
Мой носок под французским бельём.