«ПИЛИ ПАВЛОВ, ЮНГ И ФРЕЙД…»
Ночь. Кафе. Под звуки флейт
Пили Павлов, Юнг и Фрейд.
«Щас бы, – думал пьяный Юнг, –
Пару шлюх в костюмах юнг!»
«Для либидо – думал Фрейд, –
Нужно выдумать апгрейд».
Думал Павлов: «Я»… «Оно»…
«Архетипы»… Всё – г@вно.
Есть условные рефлексы
И они – важнее секса!»