Крик мой

Я устала быть просто пеплом,
Ускользающим между пальцев.
Без тебя, по земле, скитальцем
Растворяться во всём и где-то,
Где-то там истекая ядом
Через поры, сквозь пол и глубже.
Слышишь, кто-то вздыхает рядом,
Только он мне, увы, не нужен.
Слышишь крик мой, такой надрывный.
Безответные чувства в вазе.
В этой буре не видишь разве.
Я с утра превратилась в ливни.
 
На глазах отпечатки окон
С панорамою рваных судеб.
Что, ответь, с нами завтра будет?
Ты молчишь, я от крика глохну.
 
03.03.2017.