Для Вас

И снова тишина бьёт между рёбер
Сегодня, как вчера, а за окном
Скрипят ветра, заигрывая бодро
С моим несостоявшимся судом.
 
А Вам зачтётся и на том...на этом
За редкое умение не лгать.
За тонкую полоску, лучик света,
Упавшую на смятую кровать.
 
За то, что сапогом не лезли в душу
И чувствовали, знали где болит.
Умение моё крушить и рушить
Терпели и не думали язвить.
 
Храня мой мир в руках своих горячих
Вы так привыкли незаметной быть,
Что я забыл, как Ваше сердце плачет
И как уметь без Вас на свете жить.
 
 
И снова тишина бьёт между рёбер
Сегодня, как вчера, а за окном
Скрипят ветра, заигрывая бодро
С моим несостоявшимся судом.
 
05.04.2017.