Я изменила тебе с дождём...

Я изменила тебе с дождём...

Аудиозапись

СПАСИБО ЗА МЕЛОДЕКЛАМАЦИЮ МОИХ СТИХОВ ЛЮДМИЛЕ РЯЗАНОВОЙ
Я изменила тебе с дождём...
Он тёплым, ласковым был...нежным...
К моим ногам все жемчуга
Бросал смешно и так небрежно...
 
Дождь диадему подарил
Она была так хороша...
Потом вдруг выбился из сил
И в лес поплёлся не спеша...
 
Надеюсь, ты меня простил...
Я не хочу, чтоб ты грустил...