Я Эльфом на твоём плече тихонечко присяду...

Я Эльфом на твоём плече
тихонечко присяду...
И ты, конечно, не спугнёшь...
почувствуешь-я рядом...
 
В тенистом парке на сирень
Мы будем любоваться...
Потом под тихую свирель
Закружим в ритме вальса...