Альбом поэмбука…

Альбом поэмбука…
Альбом гудит, в нём волны плещут,
А острый ум, вонзаясь, блещет.
Пусть чужаки бегут и плачут.
Живой? Вам выпала удача…
 
Здесь царство ранних и могучих.
Ваш дерзок смех, а взор как туча,
Что пьяницы – чей крик страшнеет.
И вздрогнув, пришлый цепенеет.
 
Кругом одни и те же лица.
Наверно ночью вам не спится?
Вам оскорбить других - так просто.
От вас мы видно прячем звёзды?
 
Вы здесь важны и вы в фаворе.
Ни дня без склок. Кипят раздоры.
Ещё совсем слепые души –
Не научившиеся слушать…
 
05.04.2017