Помни меня...

Помни меня...
Чёрный песок погружает во тьму.
Белые клавиши сердца найду.
Ночь саксофоном....и кофе вдвоём.
Руки твои на теле моём.
Город застыл в ожидании сна.
Ты глубоко погрузился в меня.
Чёрная насыпь закрыла рассвет.
Но....извини,продолжения....нет.
.....нет меня,знаешь,я просто...ушла.
Счастья тебе....просто помни....меня.