Разум сердца.

Разум сердца.
Как на шахматной доске.
Мы меняемся местами.
И уже в чужих...руках.
Твоей правды пляшет пламя.
Где предательство и ложь.
В скользкой тине вянут люди.
Потянувший на себя.
Плохо спит, но ест......на блюде.
Не скупится на хвальбу.
Лживый друг и друг любезный.
Что болит там у тебя.
Знай, ему....не интересно.
И доверие как шар.
Что всё время, рвётся к небу.
Если сразу упустил.
Не идти вдвоём вам,к свету.
Всё исходит из любви.
И склониться пред любовью.
Всё не нужное.....уйдёт.
Выйдет слёзно или....с кровью.
И не важно, кто, что, знал.
Скрыл ли выкрал, или....спрятал.
Знай за всё придёт ко всем.
Беспокойная расплата.
Не бери себе ролей.
Не бесчинствуй.....и не сетуй.
Только с Богом...только с ним.
..............разум сердца.....проповедуй.