Изумрудная идиллия.

Изумрудная идиллия.
Оделись в зелень рощи и луга.
Принарядились в платьица из ситца.
И пастбища - зелёные стога,
К ним с уважением надо относится.
 
И всё вокруг в оттенках изумруда.
И каждый по-особому хорош.
И ,как отождествление чуда,
Без платья зелёного не вхож.
 
И распускаются зелёные листочки.
Берёзоньки серьгами шевелят.
Давно уже полопались все почки,
И белоствольные под ветерок шумят.