ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ
Ах, как мне хочется просто любить,
И о любимом гадать на белой ромашке.
И жить... Да просто мне хочется жить,
Чтоб солнцу радоваться и малой букашке.
Хочется просто, пьянея, дышать
Клевером, горькой полынью и всею степью.
И каждой клеточкой мир ощущать,
Чувствовать сердцем синее небо и землю.
Хочется просто по парку гулять
С милым, любимым и самым лучшим мужчиной.
Верить, все то, что в груди не унять.
И твердо знаю, что с ним я буду счастливой.
Знаешь, так хочется верить в любовь,
Строки слагать в безумно-безмерную нежность.
Чувствовать , как ими полнится кровь,
Хмелеть от жизни, в себе согревая надежду.
Хочется просто от чувств этих петь.
Быть очень нужной ему, всегда улыбаясь,
В небе любви вольной чайкой парить,
Не усомниться на миг, в любви растворяясь.
Люси Камли
05.04.2017