"Одиночество"

Среди множества и взглядов;
Безразличных, весёлых, обещанных.
Вдалеке или может быть рядом,
В одиночестве гибнет женщина.
 
Ночь придёт - для неё просто мука.
Неотъемлемость вещего сна.
В этой томной, нелепой скуке
Затерялась её весна.
 
Только где-то... возможно и рядом.
По иной или той же причине.
Как две капли, похожий взглядом
Погибает ничей мужчина.
 
И укрытые мрачной тайной,
С одиночеством в жизни тесно.
Увядают они совместно.
Отуманенные мечтами.